Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25p
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min