Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 30 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 250 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia fresca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 200 g di acqua q.b.
- 300 g di birra
- 25 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3066.8 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min
Polpettine danesi
45 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min
Riso alla cantonese
40 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Polpette danesi
50 min
Polpette mediorientali
1h
Pollo in salsa ai funghi
50 min