Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 30 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 250 g di salsiccia fresca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 250 g di carne trita di manzo
- 200 g di acqua
- 300 g di birra
- 25 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3066.8 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Polpette danesi
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettoni di peperoni
1h 20 min.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alle mandorle
45min
Pollo con salsa al curry
50min