Dispositivi & accessori
Spiedini di salsiccia e uva
Prep. 20min
Totale 50min
9 pezzi
Ingredienti
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.2 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Frittata solo albumi
35min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova alla greca
40min
Salsa di cipolle e mele
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min