Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia cruda, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino rosso
Salsa all'uva
- 250 g di uva rossa senza semi, gli acini
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape
- 10 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova con purea profumata
30min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Lasagne classiche
2 Std.
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Bignè al salmone
1h 50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Marmitako
50 min
Trota salmonata al pesto di olive
35min