Dispositivi & accessori
Spiedini di salsiccia e uva
Prep. 20min
Totale 50min
9 pezzi
Ingredienti
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.2 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Purè di carote arrosto
1h
Marinatura al Whisky
15min
Flan al salmone affumicato
45min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Granchio ripieno
1h 10min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Cozze allo zafferano
55min
Gamberoni zafferano e arancia
30min