Dispositivi & accessori
Spiedini di salsiccia e uva
Prep. 20min
Totale 50min
9 pezzi
Ingredienti
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.2 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Pollo alle arachidi
25min
Blanquette di vitello
1h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Cirighet
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min