
Dispositivi & accessori
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
di Emmental a pezzi100 g
-
cipollotti a pezzi (30 g)2
-
di pomodori secchi a pezzi metà50 g
-
uova4
-
di farina70 g
-
di latte200 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo12 fette
-
di erba cipollina fresca sminuzzata½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
181 kcal /
760 kJ
Proteine
12 g
Grassi
11 g
Carboidrati
7 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone in crumble fragrante
1h
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Involtini di prosciutto
35min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h