Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

4.7 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva q.b. per oliare
  • di Emmental a pezzi
    100 g
  • cipollotti a pezzi (30 g)
    2
  • di pomodori secchi a pezzi metà
    50 g
  • uova
    4
  • di farina
    70 g
  • di latte
    200 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo
    12 fette
  • di erba cipollina fresca sminuzzata
    ½ mazzetto

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 181 kcal / 760 kJ
Proteine 12 g
Grassi 11 g
Carboidrati 7 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...