Dispositivi & accessori
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
100 g Emmental a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi (30 g)
-
50 g di pomodori secchi a pezzi metà
-
4 uova
-
70 g farina
-
200 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di prosciutto crudo
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
760 kJ /
181 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette di mortadella
20min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Frico
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min