Versioni compatibili
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 150 g di patate novelle, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 230 g di carote novelle, 150 g intere e 80 g a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
- 15 g di burro
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata fredda d'estate
1h
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1hod. 25min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1hod. 5min
Soba con cipollotti e anatra
2hod. 20min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1hod. 25min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min