Dispositivi & accessori
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Prep. 20min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
Polpette con prugne
-
5 prugne secche denocciolate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
15 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
-
30 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.6 g
Calorie
392.9 kJ /
93.8 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Polpette alla birra
1h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Salsa alla birra e mele
35min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Pollo alle mandorle
45min