Dispositivi & accessori
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Prep. 20min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
Polpette con prugne
-
5 prugne secche denocciolate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
15 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
-
30 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.6 g
Calorie
392.9 kJ /
93.8 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Tortino di pollo
30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Involtini alla frutta secca
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone allo speck con pere
1h