Versioni compatibili
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min