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Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Prep. 20min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
Polpette con prugne
-
prugne secche denocciolate5
-
spicchio di aglio senza anima½
-
di carne trita di maiale500 g
-
uovo1
-
di brandy15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe rosa macinato2 pizzichi
-
di pangrattato30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
93.8 kcal /
392.9 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
5.9 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
0.2 g
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