
Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di anacardi non salati
-
50 g di mandorle pelate non salate
-
50 g di cipolla
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
478 kcal /
2000 kJ
Proteine
33.7 g
Grassi
34.3 g
Carboidrati
7.6 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di maiale al latte
50min