
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
o ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Pollo alle mandorle
45min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Manzo alla birra
3h 20min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min