Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
o ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini alla frutta secca
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Tortino di pollo
30min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min