Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
o ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 dk
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Maiale alle prugne
35 dk
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min