Dispositivi & accessori
Insalata di riso verde ai gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso Parboiled
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
-
30 g di mandorle a lamelle
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
150 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
3594 kJ /
859 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
77.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Quinoa con code di gambero
30min