Dispositivi & accessori
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min