Dispositivi & accessori
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Insalata di calamari
55min
Calamari cipolle e patate
50min