Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
TM5

Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

4.5 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
  • 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale rosa
  • 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)

Citronette

  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1728 kJ / 413 kcal
Proteine
22.6 g
Carboidrati
44.1 g
Grassi
17.5 g
Fibre
7.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative