Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

4.3 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • code di mazzancolle pulite ed eviscerate
    16
  • di cuori di carciofo puliti, a fettine
    400 g
  • di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
    1 pezzo
  • di acqua
    750 g
  • di sale rosa
    5 g
  • di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
    200 g
Citronette
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 413 kcal / 1728 kJ
Proteine 22.6 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 44.1 g
Fibre 7.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...