
Dispositivi & accessori
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
code di mazzancolle pulite ed eviscerate16
-
di cuori di carciofo puliti, a fettine400 g
-
di radice fresca di zenzero (2-3 cm)1 pezzo
-
di acqua750 g
-
di sale rosa5 g
-
di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)200 g
Citronette
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
413 kcal /
1728 kJ
Proteine
22.6 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
44.1 g
Fibre
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia

Sano e leggero
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Riso integrale con bietole
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Farro con seppie e verdure
35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso con gamberi e verdure
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min