Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine alla menta
30 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min