Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene di uova
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucchine tonde
-
1100 g di acqua
-
60 g di cipolla
-
20 g di burro
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
fior di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1245 kJ /
300 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di zucchine e mais
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi alla valdostana
40min