
Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene di uova
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucchine tonde
-
1100 g di acqua
-
60 g di cipolla
-
20 g di burro
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
fior di sale a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
300 kcal /
1245 kJ
Proteine
17 g
Grassi
24 g
Carboidrati
4.5 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Zucchine alla menta
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Zucchine ripiene
1h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min