Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene di uova
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucchine tonde
-
1100 g di acqua
-
60 g di cipolla
-
20 g di burro
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
fior di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1245 kJ /
300 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Melanzane ripiene light
1h
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Zucchine ripiene
1h 10min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Finocchi alla valdostana
40min