Versioni compatibili
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min