Versioni compatibili
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min