Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika

Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika

4.4 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Olio aromatizzato
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pane raffermo
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.1 g
Calorie 1167 kJ / 279 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 10.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...