
Dispositivi & accessori
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Olio aromatizzato
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min