Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- pasta secca tipo lasagne
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 180 g di melanzana a dadini (1 cm)
- 2 pizzico di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di origano secco
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 80 g di burrata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3422 kJ / 818 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 69.7 g
- Grassi
- 49.8 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Crostini di pane con tapenade
25min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.