
Dispositivi & accessori
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle rosse di Tropea a fette sottili400 g
-
di aceto di vino rosso50 g
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti1000 g
-
limone preferibilmente biologico, a fette1
-
di acqua1000 g
-
di sale2 pizzico
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
270 kcal /
1131 kJ
Proteine
24 g
Grassi
15 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Cannocchie al Varoma
55min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min