Insalata mediterranea gamberi e cipolle

Insalata mediterranea gamberi e cipolle

4.4 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fette
  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 1131 kJ / 270 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...