Insalata mediterranea gamberi e cipolle
TM5 TM6

Insalata mediterranea gamberi e cipolle

Ingredienti

  • 400 g di cipolle rosse di Tropea, a fette sottili
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 1000 g di gamberoni freschi, sgusciati e puliti
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di pomodorini ciliegino a metà
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1131 kJ / 270 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
9 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto