Insalata mediterranea gamberi e cipolle

Insalata mediterranea gamberi e cipolle

4.4 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
    400 g
  • di aceto di vino rosso
    50 g
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
    1000 g
  • limone preferibilmente biologico, a fette
    1
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pomodori ciliegino a metà
    400 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 270 kcal / 1131 kJ
Proteine 24 g
Grassi 15 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...