Dispositivi & accessori
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
50 g di aceto di vino rosso
-
1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
-
1000 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1131 kJ /
270 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Pepata di cozze
55min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Cozze alla Medoc
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Tartare al salmone
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Zuppa di cozze
1h