
Versioni compatibili
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesce marinato e salsa chermoula
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di radice fresca di zenzero pelata
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio a piacere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle (180 g circa)
Salsa chermoula
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi, a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere a piacere
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio di oliva
Insalata di cous cous
- 100 g di cous-cous
- 15 g di olio di oliva
- 110 g di acqua
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone
- 1 carota (60 g circa), a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 80 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 762 kcal / 3187 kJ
- Proteine
- 43 g
- Grassi
- 45 g
- Carboidrati
- 44 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Quinoa con code di gambero
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min