Dispositivi & accessori
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Pesce marinato e salsa chermoula
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio a piacere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
2 filetti di pesce bianco, senza pelle (180 g circa)
Salsa chermoula
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi, a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di olio di oliva
Insalata di cous cous
-
100 g di cous-cous
-
15 g di olio di oliva
-
110 g di acqua
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone
-
1 carota (60 g circa), a pezzi
-
50 g di olive nere denocciolate
-
80 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
3187 kJ /
762 kcal
Grassi
45 g
Fibre
7 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Penne di farro con pesce spada
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Insalata messicana estiva
35min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min