
Dispositivi & accessori
Pasta integrale di farro alla lattuga
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
peperoncino secco (opzionale)1
-
di porro a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di lattuga romana la striscioline (1 cm)200 g
-
di uvetta25 g
-
di sale + q.b.2 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di pasta integrale di farro320 g
-
di pinoli30 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1950 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
20 g
Carboidrati
59.4 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Farine integrali
5 ricette
Italia
Italia

Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1h 45min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Insalata di quinoa colorata
35min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pipette primaverili
45min
Risotto verde
30min