Dispositivi & accessori
Pasta integrale di farro alla lattuga
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
70 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
-
25 g di uvetta
-
2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale di farro
-
30 g di pinoli
-
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
1950 kJ /
466 kcal
Grassi
20 g
Fibre
7 g
Carboidrati
59.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine integrali
5 ricette
Italia
Italia
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Risotto alla lattuga
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h