Pasta integrale di farro alla lattuga

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.6 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • peperoncino secco (opzionale)
    1
  • di porro a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di lattuga romana la striscioline (1 cm)
    200 g
  • di uvetta
    25 g
  • di sale + q.b.
    2 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta integrale di farro
    320 g
  • di pinoli
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 466 kcal / 1950 kJ
Proteine 15.8 g
Grassi 20 g
Carboidrati 59.4 g
Fibre 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...