Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g di pomodori freschi, a metà
- 140 g di cimette di cavolfiore, a pezzi
- 170 g di peperone rosso, in quarti, senza semi
- 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Verdure in umido
40 min
Uova alla piemontese
45 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Insalata di stagione veloce
10min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Patate speziate
1h 15min
Zucchine piccanti
55 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Patate in salsa piccante
45 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min