Zuppetta di pomodoro e peperone
TM5 TM6

Zuppetta di pomodoro e peperone

Ingredienti

  • 340 g di pomodori freschi, a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore, a pezzi
  • 170 g di peperone rosso, in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
505 kJ / 121 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
8.8 g
Grassi
8.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto