Dispositivi & accessori
Zuppetta di pomodoro e peperone
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
340 g di pomodori freschi a metà
-
140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
15 g di barbabietola rossa, sott'aceto120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
505 kJ /
121 kcal
Grassi
8.3 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lecso
40min
Jota carnica
1h 5min
Verdure saporite
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Zuppa gitana
1h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di mais
20min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Cipollata
1h
Chili vegetariano
1h 5min