Zuppetta di pomodoro e peperone

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 340 g di pomodori freschi a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
  • 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
    15 g di barbabietola rossa, sott'aceto
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.8 g
Calorie 505 kJ / 121 kcal
Grassi 8.3 g
Carboidrati 8.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...