
Dispositivi & accessori
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco ,, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 di erba cipollina fresca
-
1 rametto di origano fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
pepe rosa in grani (3 grani)
-
pepe bianco in grani (3 grani)
-
pepe nero in grani (1 grano)
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
140 g di carpaccio di filetto di manzo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
507 kcal /
2121 kJ
Proteine
30.7 g
Grassi
42.5 g
Carboidrati
0.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Scaloppine alla perugina
30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Cozze allo zafferano
55min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Insalata con primo sale e noci
20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min