Dispositivi & accessori
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco ,, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 di erba cipollina fresca
-
1 rametto di origano fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
pepe rosa in grani (3 grani)
-
pepe bianco in grani (3 grani)
-
pepe nero in grani (1 grano)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
140 g di carpaccio di filetto di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
84 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Involtini di spada al basilico
15min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno in agrodolce
1h