Dispositivi & accessori
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco ,, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 di erba cipollina fresca
-
1 rametto di origano fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
pepe rosa in grani (3 grani)
-
pepe bianco in grani (3 grani)
-
pepe nero in grani (1 grano)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
140 g di carpaccio di filetto di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
84 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di spada al basilico
15min
Cozze alla Medoc
50min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Uova alla greca
40min
Cozze al vino bianco
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Involtini lucani
50min
Stinchi alle erbe
2h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min