Dispositivi & accessori
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco ,, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 di erba cipollina fresca
-
1 rametto di origano fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
pepe rosa in grani (3 grani)
-
pepe bianco in grani (3 grani)
-
pepe nero in grani (1 grano)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
140 g di carpaccio di filetto di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
84 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Uova alla greca
40min
Involtini di scottona
1h 10min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Involtini di spada al basilico
15min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min