Dispositivi & accessori
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco ,, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 di erba cipollina fresca
-
1 rametto di origano fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
pepe rosa in grani (3 grani)
-
pepe bianco in grani (3 grani)
-
pepe nero in grani (1 grano)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
140 g di carpaccio di filetto di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
84 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Salmone glassato miele e senape
30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Involtini di scottona
1h 10min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min