Dispositivi & accessori
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco ,, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 di erba cipollina fresca
-
1 rametto di origano fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
pepe rosa in grani (3 grani)
-
pepe bianco in grani (3 grani)
-
pepe nero in grani (1 grano)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
140 g di carpaccio di filetto di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
84 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Cozze alla Medoc
50min
Salmone al coriandolo
40min
Gamberi al balsamico
30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min