Dispositivi & accessori
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
300 g di vino bianco
-
2 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli surgelati
-
4 carciofi puliti ed in quarti
-
5 cubetti di ghiaccio
-
150 g di farina di ceci
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1088 kJ /
260 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
12.6 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza Uova
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi romani gratinati
45min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Carpaccio di melanzane
45min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Polpette con le sarde
25min
Fave in umido
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min