Dispositivi & accessori
Frittata autunnale
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate pelate e fette
-
1500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g Emmental tritato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
702 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata allo speck
35min
Frittata gusto pizza
30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Uova filanti
15min
Gratin di patate
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Frittata primavera al vapore
50min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Frittata con verdure
35min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min