Dispositivi & accessori
Frittata autunnale
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate pelate e fette
-
1500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g Emmental tritato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
702 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette al sugo
45min
Frittata primavera al vapore
50min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Frittata gusto pizza
30min
Frittata allo speck
35min
Polpette classiche
1h
Frittata con verdure
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min