
Dispositivi & accessori
Frittata autunnale
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate pelate e fette
-
1500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di Emmental tritato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
400.4 kcal /
1675.1 kJ
Proteine
27.3 g
Grassi
17.6 g
Carboidrati
33.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.6 g
Sodio
702 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Uova filanti
15min
Pollo, pancetta e olive
35min
Piselli al prosciutto
20min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata con verdure
35min
Frittata gusto pizza
30min
Frittata allo speck
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min