Risotto gamberi, salsiccia e mele

Risotto gamberi, salsiccia e mele

4.2 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
5 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia a pezzi
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di brodo di carne
    900 g
    900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di gamberetti freschi sgusciati
    300 g
  • di mele a dadini
    400 g
  • di burro a pezzi
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 603 kcal / 2524 kJ
Proteine 22.5 g
Grassi 25 g
Carboidrati 73.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...