
Dispositivi & accessori
Risotto gamberi, salsiccia e mele
Prep. 10min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia a pezzi200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo di carne900 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di gamberetti freschi sgusciati300 g
-
di mele a dadini400 g
-
di burro a pezzi40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
603 kcal /
2524 kJ
Proteine
22.5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
73.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti con fantasia
10 ricette
Italia
Italia