Dispositivi & accessori
Risotto gamberi, salsiccia e mele
Prep. 10min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
100 g di vino bianco secco
-
900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa900 g brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di gamberetti freschi sgusciati
-
400 g di mele a dadini
-
40 g di burro a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.5 g
Calorie
2524 kJ /
603 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
73.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti con fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min