Polpetti all'inferno

Polpetti all'inferno

4.6 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpetti puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco
  • fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
  • 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1360 kcal / 5690 kJ
Proteine 80.5 g
Grassi 47.4 g
Carboidrati 162.9 g
Fibre 18.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...