
Dispositivi & accessori
Polpetti all'inferno
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso piccante
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpetti puliti
-
600 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco
-
fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
-
3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1360 kcal /
5690 kJ
Proteine
80.5 g
Grassi
47.4 g
Carboidrati
162.9 g
Fibre
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari alla napoletana
40min
Polpo in rosso
35min
Zuppa di pesce misto
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Anelli di totano in umido
30min
Calamari cipolle e patate
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min