Dispositivi & accessori
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
40 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
2 pizzichi di zafferano
-
¼ di cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
800 g di scamone, a bocconcini (3 cm)800 g di carne di manzo a bocconcini (3 cm)
-
1 - 2 cucchiai di dado per brodo vegetale a piacere
-
2 cucchiaini di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di cous cous israeliano
-
900 g di acqua
-
180 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
220 g di rapa a pezzi
-
250 g di zucchine a pezzi
-
100 g di uvetta sultanina
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
86.3 g
Calorie
4467 kJ /
1063 kcal
Grassi
32.7 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
99.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Manzo alla Stroganoff
1h
Cous cous di pollo speziato
30min
Zuppa harira marocchina
40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Chicken Kottu
30min
Riso pilaf con maiale
45min