Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 48.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di verze e patate
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Contorno di verza
35min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Catalogna con olive e capperi
50min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min