Salamelle con le verze
TM5 TM6

Salamelle con le verze

3.7 (81 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipolla in quarti (50 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 30 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2385 kJ / 570 kcal
Proteine
26.3 g
Carboidrati
6.8 g
Grassi
48.8 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative