Frittata di asparagi e frutta secca
TM5 TM6

Frittata di asparagi e frutta secca

Ingredienti

  • 100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
  • 30 g di cipolla
  • 500 g di asparagi puliti, a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 uova
  • 25 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1657 kJ / 396 kcal
Proteine
22.6 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
31.8 g
Colesterolo
339 mg
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto