
Dispositivi & accessori
Frittata di asparagi e frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)100 g
-
di cipolla30 g
-
di asparagi puliti, a rondelle500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova6
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato25 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396 kcal /
1657 kJ
Proteine
22.6 g
Grassi
31.8 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene light
1h
Frittata con carciofi
40min
Zucchine alla menta
30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Carciofi all'aceto light
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata alle zucchine
40min