Dispositivi & accessori
Frittata di asparagi e frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
-
30 g di cipolla
-
500 g di asparagi puliti, a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
6 uova
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.6 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di asparagi selvatici
55min
Frittata con verdure
35min
Frittata alle zucchine
40min
Melanzane ripiene light
1h
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Zucchine alla menta
30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Melanzane trifolate
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min