Dispositivi & accessori
Frittata di asparagi e frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
-
30 g di cipolla
-
500 g di asparagi puliti, a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
6 uova
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.6 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene light
1h
Frittata di asparagi selvatici
55min
Zucchine alla menta
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Sformatini di uova e funghi
40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Spinaci filanti
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min