Dispositivi & accessori
Tonno aromatizzato al profumo di limone
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 fette di tonno fresco (200 g l'una)
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco
-
5 foglie di menta fresca
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
10 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
180 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.2 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone al cartoccio
35min
Dentice agli agrumi
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min