Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
TM31 TM5 TM6

Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

3.7 (46 valutazione )

Ingredienti

  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
  • 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1785 kJ / 427 kcal
Proteine
33.4 g
Carboidrati
38.2 g
Grassi
15.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 85 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative