Dispositivi & accessori
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
600 - 700 g di patate a cubetti (3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di curry in polvere
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
-
250 g di verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 - 3 arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
1785 kJ /
427 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min