
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 limoni, preferibilmente biologici, a fette
- 4 petti di pollo (150 g l'uno)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 500 g di asparagi verdi
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pesce spada agrumato
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Frittata primavera al vapore
50min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Pollo alla soia e sesamo
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min