Dispositivi & accessori
Pollo al limone con asparagi verdi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 limoni, preferibilmente biologici a fette
-
4 petti di pollo (150 g l'uno)
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
500 g di asparagi verdi
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.5 g
Calorie
1456 kJ /
348 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Piselli al prosciutto
20min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Salmone al cartoccio
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Petto di pollo e zucchine
50min