
Dispositivi & accessori
Pollo al limone con asparagi verdi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 limoni, preferibilmente biologici a fette
-
4 petti di pollo (150 g l'uno)
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
500 g di asparagi verdi
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
348 kcal /
1456 kJ
Proteine
47.5 g
Grassi
13.9 g
Carboidrati
4.1 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È primavera
25 ricette
Italia
Italia

Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min