Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e mais
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
40 g di finocchio il gambo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle
-
150 g di funghi freschi puliti
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
-
700 g di acqua
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
4 fette di pane (opzionale) di Matera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Minestra di patate
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra della nonna
50min