Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e mais
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
40 g di finocchio il gambo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle
-
150 g di funghi freschi puliti
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
-
700 g di acqua
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
4 fette di pane (opzionale) di Matera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa patora
1h 20min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa montanara
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di patate
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min