Zuppa di patate e mais

Zuppa di patate e mais

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    15 g
  • cipolla piccola a metà
    1
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a rondelle
    50 g
  • di finocchio il gambo
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di patate pelate e a tocchi (2 cm)
    150 g
  • di zucchine a rondelle
    150 g
  • di funghi freschi puliti
    150 g
  • di mais dolce in scatola scolato
    150 g
  • di acqua
    700 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    100 g
  • di pane (opzionale) di Matera
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 256 kcal / 1071 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 35.8 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...