
Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e mais
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
cipolla piccola a metà1
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a rondelle50 g
-
di finocchio il gambo40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di patate pelate e a tocchi (2 cm)150 g
-
di zucchine a rondelle150 g
-
di funghi freschi puliti150 g
-
di mais dolce in scatola scolato150 g
-
di acqua700 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)100 g
-
di pane (opzionale) di Matera4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256 kcal /
1071 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
35.8 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e funghi
20min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zuppa di baita
45min
Zuppa harira marocchina
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Zuppa di grano con verdure
45min
Vichyssoise con pasta
35min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra della nonna
50min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min