Zuppa di patate e mais
TM31 TM5 TM6

Zuppa di patate e mais

4.5 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla piccola a metà
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle
  • 40 g di finocchio, il gambo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
  • 150 g di zucchine a rondelle
  • 150 g di funghi freschi, puliti
  • 150 g di mais dolce in scatola, scolato
  • 700 g di acqua
  • 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 4 fette di pane di Matera (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1071 kJ / 256 kcal
Proteine
6.2 g
Carboidrati
35.8 g
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative