Dispositivi & accessori
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino
-
100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
-
5 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
2 zucchine tonde
-
2 melanzane lunghe
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne asparagi e funghi
2h
Verdure ripiene
1h 20min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Lasagna di zucchine
2h
Melanzane ripiene
1h 30min