Dispositivi & accessori
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino
-
100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
-
5 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
2 zucchine tonde
-
2 melanzane lunghe
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Peperoni baby ripieni
20 min
Rollè di radicchio
50 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Polpette di melanzane
45 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min