
Dispositivi & accessori
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino100 g
-
di pane raffermo integrale, a pezzi100 g
-
di salvia fresca5 foglie
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate5 foglie
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
zucchine tonde2
-
melanzane lunghe2
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di ceci in scatola sgocciolati150 g
-
di speck Alto Adige IGP a cubetti100 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1502 kJ
Proteine
20.1 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia