Dispositivi & accessori
Sformatini di uova e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di funghi porcini freschi
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
6 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di carota a pezzi
-
20 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
20 g di speck a listarelle
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Uova al funghetto
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min