Dispositivi & accessori
Sformatini di uova e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di funghi porcini freschi
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
6 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di carota a pezzi
-
20 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
20 g di speck a listarelle
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Pollo alla birra bruna
3h
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min