Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Polpette di funghi
1 Std.