Dispositivi & accessori
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone in crosta di mandorle
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di senape di Digione
-
15 g di miele
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di mandorle pelate
-
50 g di pane a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle al limone e asparagi
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
250 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza grattugiata e il succo
-
prezzemolo fresco tritato, per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
518.8 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
3366.9 kJ /
804.7 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
70.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia

Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min