Dispositivi & accessori
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone in crosta di mandorle
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, (circa 150 g l'uno)4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di senape di Digione
-
15 g di miele
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di mandorle pelate
-
50 g di pane a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle al limone e asparagi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
250 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza grattugiata e il succo
-
prezzemolo fresco tritato, per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
518.8 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
3366.9 kJ /
804.7 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
70.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia
Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min