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Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone in crosta di mandorle
- 40 g di olio di oliva + q.b.
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle (circa 150 g l'uno)
o 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (circa 150 g l'uno) - 30 g di succo di limone spremuto fresco
- 20 g di senape di Digione
- 15 g di miele
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di pane a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle al limone e asparagi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 250 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- prezzemolo fresco, tritato, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3.6 g
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