Dispositivi & accessori
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
58.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Carbonara vegetariana
30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di nocciole
10min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pesto di ricotta e noci
10min