Linguine al pesto di nocciole ed erbette

Linguine al pesto di nocciole ed erbette

4.4 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 20 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di spinaci baby freschi lavati
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.4 g
Calorie 2422 kJ / 579 kcal
Grassi 32.4 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 58.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...