
Dispositivi & accessori
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di rucola fresca, lavata20 g
-
di spinaci baby freschi lavati30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo bavette320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
579 kcal /
2422 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
32.4 g
Carboidrati
58.5 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia