Linguine al pesto di nocciole ed erbette
TM5 TM6

Linguine al pesto di nocciole ed erbette

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 20 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di spinaci baby freschi, lavati
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2422 kJ / 579 kcal
Proteine
13.4 g
Carboidrati
58.5 g
Grassi
32.4 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative