Linguine al pesto di nocciole ed erbette

Linguine al pesto di nocciole ed erbette

4.5 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di nocciole sgusciate e spellate
    50 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di rucola fresca, lavata
    20 g
  • di spinaci baby freschi lavati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo bavette
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 579 kcal / 2422 kJ
Proteine 13.4 g
Grassi 32.4 g
Carboidrati 58.5 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...