Dispositivi & accessori
Frittata di asparagi selvatici
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di provola dolce a pezzi
-
500 g di asparagi selvatici, puliti
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
-
600 g di acqua
-
6 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.9 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Perugia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Vitello alla pizzaiola
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min