Penne al sugo di calamari

Penne al sugo di calamari

4.1 69 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di anelli di calamaro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
    ½ dado di brodo di pesce
  • 180 g di acqua
  • 80 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di pasta secca tipo penne
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 353 kcal / 1473 kJ
Proteine 23.3 g
Grassi 9.6 g
Carboidrati 43.2 g
Fibre 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...