Penne al sugo di calamari
TM5

Penne al sugo di calamari

4.0 (66 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di anelli di calamaro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
    o ½ dado di brodo di pesce
  • 180 g di acqua
  • 80 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di pasta secca tipo penne
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1473 kJ / 353 kcal
Proteine
23.3 g
Carboidrati
43.2 g
Grassi
9.6 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative