Dispositivi & accessori
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata
Besciamella
-
30 g di burro
-
60 g di farina senza glutine
-
550 g di latte
-
5 g di sale fino
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Assemblare le lasagne
-
burro q.b. per imburrare
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
-
300 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.9 g
Calorie
1950 kJ /
466 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Nido di polpette
2 Std.
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Pasta al forno veloce
45 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.