Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1小时 10 分钟
Cozze al vino bianco
40 Min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Peoci gratinati
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Risotto alle cozze
1h 5 min