Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min