Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min