
Dispositivi & accessori
Spigola al vapore con salsa al lime
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
6 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi a pezzi (a piacere)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiai di succo di lime
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
100 g di fumetto di pesce
-
1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di vino di riso
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
122 kcal /
510 kJ
Proteine
24 g
Grassi
0.8 g
Carboidrati
4 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Insalata di mare
1h 15min
Orata al sale
40min
Polpo agli agrumi
1h
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di calamari
55min