Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min