Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min.
Spigole all'acqua pazza
30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min