
Dispositivi & accessori
Riso con piselli e ragù
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di vino bianco100 g
-
di piselli surgelati250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di riso320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
540 kcal /
2259 kJ
Proteine
36.6 g
Grassi
10.3 g
Carboidrati
75.2 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia

Allenarsi con gusto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min