Dispositivi & accessori
Riso con piselli e ragù
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco
-
250 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
75.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Allenarsi con gusto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Minestra di riso e ceci
30min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Fagioli alla contadina
35min
Pastina con pollo e pesto
35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Piselli in umido
1h 10min