Dispositivi & accessori
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di scampi freschi, interi
-
900 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
5 g di farina tipo 00
-
50 g di Cognac
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di panna da cucina
-
400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
2908 kJ /
695 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
87.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magia di Natale
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Risotto alla pescatora
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Risotto alla crema di scampi
50min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min