Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 87.2 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Risotto alla pescatora
35 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Linguine con scampi al limone
20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Quadrucci seppie e piselli
1小时 45 分钟
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.