Calamari ripieni
TM6 TM5

Calamari ripieni

3.8 ( 58 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 2 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e scolati
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di vino bianco secco
  • 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
319 kcal / 1334 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
14.6 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative