Dispositivi & accessori
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa al salmone e avocado
-
½ scalogno, in quarti1 cipollotto a rondelle
-
80 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 foglie di spinaci baby freschi (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
-
½ avocado a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
-
700 g di acqua
-
150 g di spinaci baby freschi le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1433 kJ /
341 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Avocado toast con uovo
30min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min