Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al salmone e avocado
-
1
cipollotto a rondelle
o ½ scalogno in quarti - 80 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 foglie di spinaci baby freschi (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
- ½ avocado, a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 150 g di spinaci baby freschi, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1433 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
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