
Dispositivi & accessori
Zuppa di legumi con frittatina saporita
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Frittata
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
50 g di robiola
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Zuppa
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
80 g di carota a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a dadini (1-2 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
100 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
100 g di ceci lessati ben scolati
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
617 kcal /
2581 kJ
Proteine
28.6 g
Grassi
35.9 g
Carboidrati
47.8 g
Fibre
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
12 ricette
Italia
Italia

Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min