Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
TM5 TM6

Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore

3.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
  • 10 foglie di menta fresca
  • 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
  • 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
  • 500 g di porri a pezzi
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2732 kJ / 653 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
36.8 g
Grassi
36.8 g
Fibre
7.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative