Versioni compatibili
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Pesce persico ai carciofi
30 dk
Carote tiepide alla salvia
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 dk
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 dk
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 dk
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.