Dispositivi & accessori
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
-
5 g di pepe rosa in grani + q.b.
-
5 g di pepe bianco in grani + q.b.
-
1000 g di acqua
-
100 g di cavolo viola, le cimette
-
100 g di cavolo bianco, le cimette
-
100 g di cavolo verde, le cimette
-
200 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.1 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min