
Dispositivi & accessori
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
-
5 g di pepe rosa in grani + q.b.
-
5 g di pepe bianco in grani + q.b.
-
1000 g di acqua
-
100 g di cavolo viola, le cimette
-
100 g di cavolo bianco, le cimette
-
100 g di cavolo verde, le cimette
-
200 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
2 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
160 kcal /
669 kJ
Proteine
14.1 g
Grassi
10.6 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min