Dispositivi & accessori
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
-
5 g di pepe rosa in grani + q.b.
-
5 g di pepe bianco in grani + q.b.
-
1000 g di acqua
-
100 g di cavolo viola, le cimette
-
100 g di cavolo bianco, le cimette
-
100 g di cavolo verde, le cimette
-
200 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.1 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min