Dispositivi & accessori
Udon con verdure e gamberoni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
-
500 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati privati delle interiora e lavati
-
100 g di carota a listarelle sottili
-
125 g di zucchine a listarelle sottili
-
150 g di cavolo nero a listarelle sottili
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
60 g di salsa di soia
-
60 g di mirin
-
150 g di germogli di soia freschi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
2.6 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thai
45min
Katsu sando
4h 40min
Chop suey ai gamberi
1h
Yakisoba con gamberi
30min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min