Dispositivi & accessori
Udon con verdure e gamberoni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
-
500 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati privati delle interiora e lavati
-
100 g di carota a listarelle sottili
-
125 g di zucchine a listarelle sottili
-
150 g di cavolo nero a listarelle sottili
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
60 g di salsa di soia
-
60 g di mirin
-
150 g di germogli di soia freschi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
2.6 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Temaki sushi
1h 40min
Toast al burro matcha
10min
Mochi
40min
Udon alla carbonara di miso
25min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Chili con carne
40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Pollo alla paprika con riso venere
30min