Dispositivi & accessori
Udon con verdure e gamberoni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
-
500 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati privati delle interiora e lavati
-
100 g di carota a listarelle sottili
-
125 g di zucchine a listarelle sottili
-
150 g di cavolo nero a listarelle sottili
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
60 g di salsa di soia
-
60 g di mirin
-
150 g di germogli di soia freschi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
2.6 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Gazpacho indiano
2h 10min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Chicken Ramen
14h 40min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min