Udon con verdure e gamberoni
TM5 TM6

Udon con verdure e gamberoni

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Dashi

  • 1000 g di acqua
  • 10 g di alga Kombu sciacquata, a pezzi
  • 10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)

Udon verdure e gamberi

  • 500 g di acqua
  • 16 gamberoni sgusciati, privati delle interiora e lavati
  • 100 g di carota a listarelle sottili
  • 125 g di zucchine a listarelle sottili
  • 150 g di cavolo nero a listarelle sottili
  • 200 g di noodles tipo udon, secchi
  • 60 g di salsa di soia
  • 60 g di mirin
  • 150 g di germogli di soia freschi
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1623 kJ / 388 kcal
Proteine
33.7 g
Carboidrati
57.4 g
Grassi
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative