Dispositivi & accessori
Udon con verdure e gamberoni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
-
500 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati privati delle interiora e lavati
-
100 g di carota a listarelle sottili
-
125 g di zucchine a listarelle sottili
-
150 g di cavolo nero a listarelle sottili
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
60 g di salsa di soia
-
60 g di mirin
-
150 g di germogli di soia freschi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
2.6 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap caraibici
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Udon alla carbonara di miso
25min
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Yakisoba con gamberi
30min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Bloody Mary
10min