
Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene alla ligure
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.4
-
di acqua500 g
-
di maggiorana le foglioline lavate3 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di menta fresca lavate6 foglie
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mortadella a fette60 g
-
di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato80 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pecorino grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
275.9 kcal /
1154.3 kJ
Proteine
13 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
15.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
319.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
10 ricette
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla piemontese
55min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Parmigiana di melanzane
2h
Fiori di zucca ripieni
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min