![Zucchine ripiene alla ligure Zucchine ripiene alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4b1962e-8140-49b2-9cfe-231cc2f0b6e5/Derivates/2648c157-ada3-4a36-bcf1-2fd7be0fe0be.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 319.8 mg
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