Zucchine ripiene alla ligure

Zucchine ripiene alla ligure

4.5 182 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
    4
  • di acqua
    500 g
  • di maggiorana le foglioline lavate
    3 rametti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di menta fresca lavate
    6 foglie
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di mortadella a fette
    60 g
  • di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
    80 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pecorino grattugiato
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 275.9 kcal / 1154.3 kJ
Proteine 13 g
Grassi 17.8 g
Carboidrati 15.9 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 3.7 g
Sodio 319.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...