Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 319.8 mg
Ricette alternative
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1h 10min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Finocchi ripieni
1h
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Verdure ripiene
1h 20min
Parmigiana di melanzane
2h
Finocchi alla valdostana
40 Min
Fiori di zucca ripieni
1h
Peperoni alla piemontese
55 min
Uova ripiene
40 Min