Pesto alla siciliana

Pesto alla siciliana

4.6 114 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
2 vasetti

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
  • 150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 245 kcal / 1025 kJ
Proteine 6.7 g
Grassi 23.4 g
Carboidrati 2.1 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...