Dispositivi & accessori
Pesto alla siciliana
Prep. 10min
Totale 15min
2 vasetti
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto rosso
15min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di nocciole
10min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Panelle
1h 25min
Pesto di pomodori secchi
10min