Dispositivi & accessori
Pesto alla siciliana
Prep. 10min
Totale 15min
2 vasetti
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto alla genovese
20min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto rosso
15min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di pistacchi
10min