Pesto alla siciliana
TM5 TM6

Pesto alla siciliana

4.6 (96 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima (opzionale)
  • 150 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1025 kJ / 245 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
2.1 g
Grassi
23.4 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative