Pesto ai fiori di zucca e pinoli

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.2 75 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di fiori di zucca
    150 g
  • di basilico fresco le foglie lavate
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 214 kcal / 895 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 20 g
Carboidrati 0.9 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...