
Dispositivi & accessori
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di fiori di zucca150 g
-
di basilico fresco le foglie lavate30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
214 kcal /
895 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
20 g
Carboidrati
0.9 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di more
45 min
Pesto alla genovese
20 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min