Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce tradizionale
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
-
400 g passata di pomodoro
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
-
350 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.9 g
Calorie
2782 kJ /
665 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di cozze
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di mare con patate
55min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto romagnolo
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Calamari in umido
55min