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Zuppa di pesce tradizionale
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio senza anima2
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva60 g
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di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)250 g
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di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)500 g
-
passata di pomodoro400 g
-
foglie di alloro fresche lavate2
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di vino bianco secco100 g
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di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati500 g
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di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)350 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane tostato8 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
665 kcal /
2782 kJ
Proteine
51.9 g
Grassi
19.5 g
Carboidrati
75.1 g
Fibre
4.4 g
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